Die Blinde Kuh

- eine Suchmaschine speziell für Kinder

Der  WAS IST WAS KLUB
ist für neugierige Entdecker eine Erlebniswelt, die dir viele Vorteile und Vergünstigungen bietet: du kannst dein eigenes Wissensarchiv erstellen, bei Gewinnspielen teilnehmen, Online-Games spielen oder dich mit Freunden im Klubtower treffen.

Multikids

- Viele interessante Links für Kinder zum spielen, lesen und Musik hören. Hier erfährst du auch interessante Dinge über den Computer und das Internet.

Das Internet-ABC

- Ein Internetkurs für alle - hier die Seiten für Kinder.

GEOlino

- Ein informatives Magazin für Kids von der Verlaggruppe Gruner + Jahr.

- Hier findest du Interessantes über die Natur, den Menschen und über Technik. Mit einem Test kannst du dein Wissen auf die Probe stellen.

Die Seite mit der Maus

Kidsville - Die Mitmachstadt für Kinder!

- In Kidsville hält Formi die Ameise viele Überraschungen für dich bereit.

- Hier kannst du Möbelstücke erfinden, vieles über Ameisen erfahren, eigene Geschichten erfinden und in der Internautenschule nützliches zum Thema Internet erfahren.

Kindersache

- Diese Seiten vom Deutschen Kinderhilfswerk erklären dir die "Rechte der Kinder". Es gibt zudem noch allerhand, wie etwa einen Chat oder die online-Zeitung "Rabatz".

Michas-Spielmitmir.de - Spieletipps

- Hier findest du Infos rund um Spiele, kannst sie bewerten und online spielen.

Pixelkids

- Viele, viele Spiele warten auf dich. Hier gibt es echte Abenteuer zu bestehen! Auf einer Insel irgendwo ganz weit weg...

Sowieso - Das online-Magazin für Kinder

- Sowieso ist eine liebevoll gestaltete online-Zeitung für junge Leser mit Themen über aktuelle Nachrichten aus der ganzen Welt, lustigen Geschichten, Sport und vielem mehr.

Zap Zap Zebra

- Eine online-Magazin vom Labbe-Verlag mit vielen Sachen für Kinder, vor allem aus dem Bereich Natur. Hier findest du Bastelanleitungen, Spieltipps, Experimente und vieles mehr.

Der Bauernhof

- Alles wichtige Rund um den Bauernhof von der virtuellen Kuhstall-Besichtigung bishin zu den Bauernregeln. Hier findest du viele Informationen.

Der Bücherwurm Antolin

- Hier kannst du bereits gelesene Bücher auswählen und bewerten oder dir neue Bücher aussuchen. Antolin hilft dir dann bei der Beantwortung von Fragen zum gelesenen Buch.

Nachrichten für Kinder

- Alle Nachrichten aus der Welt kannst du hier nachlesen, im Lexikon stöbern und dein Wissen testen.